ARROZ C/PASSAS E AMÊNDOAS

 Dependendo de sua conexão a tradução pode demorar um pouco

  

Receita testada p/Neusa C.Novaes

 

  • INGREDIENTES:  

  •  3.3/4 xícaras de arroz;
  •  350 grs. (=1.1/2 xícara) manteiga;
  •  2 cebolas medias bem picadas;
  •  2 dentes alho bem picados;
  • 1 pitada de canela em pó;
  • 2/3 xícara de passas clara;
  • 1/2 xícara de amêndoas peladas cortadas em lascas;
  • 1/2 colher sopa de páprica doce.
  • sal a gosto;
  • água fervente.
  • MODO DE PREPARAR:  

  • Derreta a manteiga, acrescente a cebola, o alho, frite-os até que a cebola esteja macia e translúcida.

  • Junte o arroz e frite por uns 6 minutos mexendo freqüentemente.

  • Junte o sal a gosto e uma pitada de canela em pó.

  • Adicione água fervente, o suficiente para que cubra o arroz.

  • Tampe bem a panela e cozinhe sobre fogo lento até que a água tenha sido absorvida e o arroz esteja macio.

  • Acrescente as passas, as amêndoas e a páprica e misture bem.

  • Para congelar:- Deixe esfriar, coloque em forma plástica, tampe e congele.
  •  Para descongelar:- Retire o recipiente para a geladeira, 24 horas, antes de servir.
  •  Essa medida dá para 15 porções.
Quer copiar essa página?
Clique aqui.
 
Gostou dessa mensagem?
Clique no coração e envie para
alguém especial
   Mensagens e Sugestões      
 Assine meu Livro de Visitas.

 

Get a MIDI Plug-in

Amor e Paixão ®
Direitos Reservados