CASSOULET

 Dependendo de sua conexão a tradução pode demorar um pouco

  

Enviado p/Lygia Garcia

  • INGREDIENTES:  

  • 2 Bandejas Lombo Salgado
  • 2 Bandejas Costelhinha Salgada
  • 4 gomos Paio Defumado
  • 2 gomos Linguiça Calabreza Defumada
  • 1 kg de feijão Branco
  • 2 Folhas de loro
  • 1 Cebola Grande
  • 1 Cabeça de Alho Grande
  • 3 Tomates Grandes S/ Pele
  • Sal se precisar  
  • MODO DE PREPARAR:  

  • Coloque de molho em água corrente as carnes salgadas para tirar o sal.
  • No dia seguinte corte o lombo em quadradinhos, a costelinha na divisão de cada osso, o paio e a linguiça em rodelas.
  • Dê uma fervida e jogue a água fora, repita mais duas vezes.
  • Coloque o feijão para cozinhar, quando estiver quase cozido (+ - 20 min.), coloque as carnes para acabar de cozinhar junto com o feijão.
  • Faça um refogado com cebola, alho, tomate sem pele e azeite extra virgem.
  • Depois de refogado coloque na panela junto com o feijão e as carnes deixe apurar, o caldo fica grossinho.  

 

 
Quer copiar essa página?
Clique aqui.

 

Gostou dessa mensagem?
Clique no coração e envie para
alguém especial
   Mensagens e Sugestões      
 Assine meu Livro de Visitas.
 
 
Get a MIDI Plug-in
 

Amor e Paixão ®
Direitos Reservados