INGREDIENTES:
- 2 Bandejas Lombo Salgado
- 2 Bandejas Costelhinha
Salgada
- 4 gomos Paio Defumado
- 2 gomos Linguiça Calabreza
Defumada
- 1 kg de feijão Branco
- 2 Folhas de loro
- 1 Cebola Grande
- 1 Cabeça de Alho Grande
- 3 Tomates Grandes S/ Pele
- Sal se precisar
- Coloque de molho em água
corrente as carnes salgadas para tirar o sal.
- No dia seguinte corte o
lombo em quadradinhos, a costelinha na divisão de cada osso, o paio e a
linguiça em rodelas.
- Dê uma fervida e jogue a
água fora, repita mais duas vezes.
- Coloque o feijão para
cozinhar, quando estiver quase cozido (+ - 20 min.), coloque as carnes para
acabar de cozinhar junto com o feijão.
- Faça um refogado com cebola,
alho, tomate sem pele e azeite extra virgem.
- Depois de refogado coloque
na panela junto com o feijão e as carnes deixe apurar, o caldo fica
grossinho.
|