ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

Dependendo de sua conexão a tradução pode demorar um pouco
  

Enviado p/Lygia Garcia

  • INGREDIENTES:  

  • 500 grs. de carne moída
  • 1 - pacote de Sopa ou Creme de Cebola
  •  Presunto
  • Mussarela
  • Tomate sem Pele
  • Azeitonas Picadas  
  • MODO DE PREPARAR:  

  • Coloque a carne moída em uma travessa junto com o creme de cebola.
  • Amasse bem, bem mesmo para misturar os dois.
  • Em seguida, coloque na pia um bom pedaço de filme plástico ( tipo magipack), forme um retângulo com a carne moída encima do filme plástico.
  • Depois de bem aberto, (deixe 1 dedo de altura) coloque o presunto 1º, os tomates temperados com azeite, orégano e sal e em seguida a mussarela.
  • Vá fechando como um rocambole, levando o plástico junto sem deixar que vire recheio. Deixe em cada lateral 1 dedo para juntar as pontas da carne moída como se fosse 1 coisa só.
  • Coloque em assadeira untada com manteiga, a parte que terminou de enrolar virada para baixo na assadeira.
  • Coloque pelotas de manteiga nele todinho e coloque no forno sem cobrir até que fique dourado.

 

Quer copiar essa página?
Clique aqui.

 

Gostou dessa mensagem?
Clique no coração e envie para
alguém especial
   Mensagens e Sugestões      
 Assine meu Livro de Visitas.
 
 
Get a MIDI Plug-in
 

Amor e Paixão ®
Direitos Reservados